TiSorbet ofrece una experiencia gastronómica totalmente nueva de helados naturales
preparados al momento por un Chef Francés en una plancha helada a -40*C.
Nuestro concepto, innovador y único, puede crear un momento inolvidable en su evento,
tanto por la manera en que lo preparamos, como también por nuestras recetas gourmets.
La peculiaridad de nuestro servicio nos permite realizar un espectáculo multisensorial que
deriva en una explosión de sabores en el paladar de todos tus invitados.
La técnica original francesa de creación de helados sobre una plancha helada se combina a la perfección con nuestros productos frescos y naturales de primera calidad.
Sin conservadores, sin lácteos y sin saborizantes. De las manos del chef recibirás una
propuesta que nunca habías experimentado antes.
¡Impresiona a tus invitados y cuenta con nosotros en tu próximo evento!

Pic 4.jpg
Pic 8.jpg
Pic 11.JPG.jpg

LAS ENTRADAS

El chef desafía constantemente la fiel postura del helado en postre. Es así como en “las entradas” se aprecian helados de salmón, queso, trufa, caviar, aguacate, ajonjolí, tomate, alcachofas, chilli, etc ...
La sorpresa que nos presenta el chef, ha dejado satisfechos a cientos de paladares en la búsqueda de sabores contrastantes.

LOS POSTRES

El helado en su forma clásica, con sabores intensos de frutas frescas e ingredientes sofisticados, acompañado de una brillante presentación. Al recibirlo de la mano del chef, luego de la primera cucharada, tus expectativas se hallarán satisfechas.

MIXOLOGIAS

Mixología se ha transformado en una de las mejores plataformas culinarias para realzar.
El sabor del helado de TiSorbet. Ya sea con champagne, vino, tequila, ginebra, mezcal o vodka. Quienes prueban los cócteles del chef, lo hacen bajo el riesgo de volver siempre por uno más.

Evento by Tisorbet 

El chef desafía constantemente la fiel postura del helado en postre. Es así como en “las entradas” se aprecian helados de salmón, queso, trufa, caviar, aguacate, ajonjolí, tomate, alcachofas, chilli, entre otros.
La sorpresa que nos presenta el chef, ha dejado satisfechos a cientos de paladares en la búsqueda de sabores contrastantes.

a60258fe-a5da-42b7-82a8-4222c4545c0b.jpg
IMG_3505.jpg

Activaciones en Marca blanca 

Fin de año, eventos anuales, convenciones, Team Building, y/o activaciones de marca (nuevo producto, nueva tienda, en centros comerciales, en una expo, en un supermercado etc.)
¡Impresiona a tus invitados y cuenta con nosotros en tu próximo evento!

Franchisia de lujo

Nuestro concepto y image de lujo puede anadir un toque nueva en tu hotel. 
EL nombre de franchisia es limitado y reservado a un gama de cliente de alto nivel.

image.png

Algunas referencias

Cliente de lujo

Chef Eduardo Palazuelos

Chef Eric CANINO

Chef Alfredo Reyeros

Nous contacter

Saturnino Herrán 67, Col, San José Insurgentes, Benito Juárez, 03930 Ciudad de México, CDMX, Mexico

1.png

©2020 par Tisorbet S.A de CV

photo page .png