PRODUCTOS FRESCOS

Nuestro fundador y Chef Gregoire J. tiene más de 7 años de experiencia diseñando recetas, animando eventos prestigiosos y trabajando con los chefs más reconocidos del planeta.

 

Utilizamos los productos locales

Nos adaptamos a la temporalidad

Creaciones dulces, saladas y cócteles

Sabores y texturas únicas

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JAGAVE SPECIAL

Creamos un jarabe especial elaborado con un tipo de agave.

Que utilizamos para dar textura a nuestras creaciones.

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DULCES

El helado en su forma clásica, con sabores intensos de frutas frescas e ingredientes sofisticados, acompañado de una brillante presentación. Al recibirlo de la mano del chef, luego de la primera cucharada, tus expectativas se hallarán satisfechas.

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ENSALADA

El chef desafía constantemente la fiel postura del helado en postre. Es así como en “las entradas” se aprecian helados de salmón, queso, trufa, caviar, aguacate, ajonjolí, tomate, alcachofas, chilli, etc ...
La sorpresa que nos presenta el chef, ha dejado satisfechos a cientos de paladares en la búsqueda de sabores contrastantes.

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MIXOLOGIA

Mixología se ha transformado en una de las mejores plataformas culinarias para realzar.
El sabor del helado de TiSorbet. Ya sea con champagne, vino, tequila, ginebra, mezcal o vodka. Quienes prueban los cócteles del chef, lo hacen bajo el riesgo de volver siempre por uno más.